特斯拉 发表于 2014-11-22 08:29:29

难道以后要VPN才能下载任务了?

花了15快,买了一个月的收费VPN一会儿就下载好任务了以后看来要常备VPN了

ManHo 发表于 2014-11-22 08:34:58

WCG昨晚已经恢复正常了哦。

kittyjia 发表于 2014-11-22 09:33:38

*.gzb文件仍无法下载,必须挂代理。

ManHo 发表于 2014-11-22 10:25:24

kittyjia 发表于 2014-11-22 09:33
*.gzb文件仍无法下载,必须挂代理。

昨晚我的所有机子gzb都正常了。你试下清空一下DNS解析记录

ManHo 发表于 2014-11-22 10:29:16

双击了。。。。编辑掉

CCCP0081 发表于 2014-11-22 10:39:47

我这边也正常了。

kittyjia 发表于 2014-11-22 11:11:53

ManHo 发表于 2014-11-22 10:25
昨晚我的所有机子gzb都正常了。你试下清空一下DNS解析记录
清dns能好一会,但一段时间后就不成了,还要挂代理。北京联通。

muclemanxb 发表于 2014-11-22 14:05:41

ManHo 发表于 2014-11-22 10:25

how to??
已经命令行ipconfig/flushdns无效,还是没法下载。这台机器挂在云南电信上。

ManHo 发表于 2014-11-22 14:19:08

muclemanxb 发表于 2014-11-22 14:05
how to??
已经命令行ipconfig/flushdns无效,还是没法下载。这台机器挂在云南电信上。
...

我就这样清空后 依然用114的DNS 直接就能下了,其他地区不知道什么情况了,我家的电信ADSL和联通都OK了,我爸办公室的电信也OK了

muclemanxb 发表于 2014-11-22 14:25:45

ManHo 发表于 2014-11-22 14:19
我就这样清空后 依然用114的DNS 直接就能下了,其他地区不知道什么情况了,我家的电信ADSL和联通都OK了, ...

立马再换一台机器又试了一遍,入口相同,这回下载了18个新MCM任务,我觉得爆粗口才能充分表达我现在的心情了。

特斯拉 发表于 2014-11-22 17:38:58

ManHo 发表于 2014-11-22 14:19
我就这样清空后 依然用114的DNS 直接就能下了,其他地区不知道什么情况了,我家的电信ADSL和联通都OK了, ...

还是不行啊任务可以接到上传结果就是数据包无法下载

特斯拉 发表于 2014-11-22 17:39:48

各地墙估计不一样先买了一个月用用先

ManHo 发表于 2014-11-22 17:44:21

据我所知最近貌似只有edgecastcdn被封了,莫非WCG用的是Edgecast的CDN么?(DNS污.染,不过现在已经解封了)

vmzy 发表于 2014-11-22 19:14:19

貌似mcm没有用cdn,faah和ugm都要走cdn的

qimingzh 发表于 2014-11-23 16:49:13

到现在还是要挂代理啊,能下载的用的是什么dns啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 难道以后要VPN才能下载任务了?

论坛官方淘宝店开业啦~