zhigang327 发表于 2013-7-16 17:58:54

求助,请问怎么能让GPU挂满载啊。。

请问怎么能然GPU挂满呢。。现在是一只都60%左右。。而CPU就是100% 有办法让GPU满挂吗?大虾们

dianci 发表于 2013-7-16 21:38:10

欢迎新人加入

GPU不可能满载的,GPU满载的话你的电脑会卡死,鼠标都动不了

如果想跑快点,超频或者用优化程序是不错的办法

arthur200000 发表于 2013-8-30 18:34:29

BOINC综合讨论区搜索关键字:Process Lasso,你就知道怎么搞了。(满载了小心卡死你)(优化程序请右转百科的SETI@home页面,信息栏里面可以进入优化页面)

hhisegir 发表于 2013-9-22 00:19:26

心态好一点,分布式的初衷就是利用闲时资源。

tongyang7799 发表于 2013-9-22 19:08:10

我刚刚试验成功了一个方法!用Lunatics_Win64_v0.41_setup这个优化程序优化过以后,找到app_info.xml再找到<app_version>
      <app_name>setiathome_v7</app_name>
      <version_num>700</version_num>
        <platform>windows_intelx86</platform>
      <plan_class>cuda50</plan_class>
      <avg_ncpus>0.040000</avg_ncpus>
      <max_ncpus>0.040000</max_ncpus>
      <coproc>
            <type>CUDA</type>
            <count>1</count>   把最后一行改成 <count>.5</count>,退出boinc再进,大功告成!GPUz显示GPU负载90以上!
页: [1]
查看完整版本: 求助,请问怎么能让GPU挂满载啊。。

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~