agent17 发表于 2013-1-17 23:44:07

求助 到底是gtx580还是gtx460 2win还是gtx660ti....

纠结中
EVGA/艾维克 GTX460 2Win 双芯旗舰显卡 02G-P3-1387-KR
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.gko5AB&id=21163420818

gtx5801500左右只能买到二手gtx580或翻新,据说那个十分奇葩的dx11评分标,好像gtx460 2win和gtx580差不多性能?

gtx660ti公版1800左右

纠结中,开普勒和费米差别十分巨大么

然后功耗也是个问题,买gtx580需要的电源大概多少w?

最后其实这台机器不是完全拿来跑bonic的....

xx318088 发表于 2013-1-18 00:03:56

貌似跑计算的话是460更好
@捏扣扣

好长的卡……

agent17 发表于 2013-1-18 12:27:51

长度倒不是问题 ,但现在这台机器会主要给我爸玩坦克世界....

saiz 发表于 2013-1-18 20:33:30

坦克貌似不支持CF和Sli,主要是优化的问题,单GPU占用率都不能满

全高特效的话660Ti基本够保持1080P 60帧以上

跑计算是460*2更好了,比580单卡更强

电源的话我用过480,VP550足够

caosimin7532 发表于 2013-1-19 12:06:03

现在真好用一张580 长度很大 我拆了硬盘槽 风冷声音一般 计算的时候 gpu占用不满的(不像 我的6790 占用大还 慢 ) 楼上说双卡强    按理说 我认为 应该 每代卡 旗舰 最好吧
我建议单卡

agent17 发表于 2013-1-19 18:51:42

但是现在很难在1700内买到新的580啊,基本翻新或二手,要不就是精影一类山寨厂家的....感觉二手的不是很爽。

agent17 发表于 2013-1-26 21:17:51

最终决定了gtx580,终于领悟到开普勒通用计算是有多么渣。差点就买gtx670了

gameboybf2142 发表于 2013-1-26 23:26:27

回复 1# agent17
呵呵,看来是被我拉入了boinc的坑呢

CCCP0081 发表于 2013-1-26 23:46:17

行货660Ti是正解。

460SLI太痤。580太贵。

双芯卡不要上,各种返修,各种费电,各种烫。

agent17 发表于 2013-1-27 15:30:39

回复 9# CCCP0081
其实这个580也有一年质保。
感觉这家店不错,都是香港柏能(索泰)的公版卡。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.RankyH&id=9697636983

agent17 发表于 2013-1-27 15:33:49

回复 8# gameboybf2142

对!为伟大的 无产阶级国际主义事业 做贡献!

agent17 发表于 2013-2-1 18:38:07

郁闷580没货了,买了7950

molinxx 发表于 2013-2-25 02:32:34

7950在Bonic平台不错啊。。。就是Fah有些坑。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助 到底是gtx580还是gtx460 2win还是gtx660ti....

论坛官方淘宝店开业啦~