大佐 发表于 2012-2-16 02:47:36

没任务作,通信被延迟好几个小时,纠结...

没任务作,通信被延迟好几个小时,纠结... 网速正常 那是为什么呢??
每次任务就给那几个任务 一会就整完了
怎么才能得到更多的任务??? 跪求 !~~~

xuyongchen 发表于 2012-2-16 03:05:43

回复 1# 大佐

在软件中找到工具 计算参数设置   把缓存从默认的0.01调的大一些

大佐 发表于 2012-2-16 03:12:53

回复 2# xuyongchen

大约调到多少?0.05?0.1? 还是更大一点??

大佐 发表于 2012-2-16 03:25:11

回复 2# xuyongchen

非常感谢 任务来了好多 嘻嘻嘻!~~~~来活儿喽!~~~

xuyongchen 发表于 2012-2-16 03:36:00

回复 4# 大佐

看样子你调的很大哈,注意别过期就好

nekoko 发表于 2012-2-16 06:57:30

回复 5# xuyongchen

告诉你一个秘密,昨天seti维护

xuyongchen 发表于 2012-2-16 07:00:44

回复 6# nekoko

原来如此。。我不跑seti好久了

Kevinwn 发表于 2012-2-16 14:36:24

唉,Seti的各种维护,各种坑爹,已经连续收到N个Astropulse了。检查设置没问题。只能说最近人品不佳啊。

faner 发表于 2012-2-16 22:26:20

时代进步了,人们的认识也前进了。不再拘泥于找外星人了。

大佐 发表于 2012-3-15 05:58:29

回复 5# xuyongchen

电脑让我整出毛病了 上不了论坛了...

xuyongchen 发表于 2012-3-15 06:00:51

回复 10# 大佐

额==是论坛最近被黑了。。现在还没有完全恢复。不知道是不是这个原因

大佐 发表于 2012-3-15 06:25:09

回复 11# xuyongchen

我还以为是我的电脑出毛病了呢上来一趟真不容易 哈哈哈

xuyongchen 发表于 2012-3-15 06:38:15

回复 12# 大佐

似乎是刚刚弄好,之前一直有谷歌的警告,现在没有了

codemake 发表于 2012-3-18 20:41:50

多备点干粮,没错的

jiushixiaobai 发表于 2012-3-19 22:32:13

各位老师,我是新手,
我搞这个SETI也是“等待调度请求,项目初始化,通讯被延时....”
请问怎么办?
软件中找到工具 计算参数设置 ......没找到 缓冲这一项啊
页: [1] 2
查看完整版本: 没任务作,通信被延迟好几个小时,纠结...

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~