reg 发表于 2011-9-1 11:57:38

新入主机跑wcg温度高该用什么散热呢?

新入一台主机
I3 2100 盒装
4G DDR3
P8H61
现在这个天气已经凉下来了,可是白天跑WCG时5分钟之内CPU温度肯定直冲60℃,一停下来就回落到40多,
可能盒装风扇不给力了,请问换个什么样的散热器(最好是100多的)能有所改善呢?

ledled 发表于 2011-9-1 12:06:20

60度不算高,这种温度长期跑WCG不会有事的。

如果真的想换,建议选 九州风神冰凌400 黑玉至尊,中关村散热器人气第一,而且才169¥
http://detail.zol.com.cn/cooling_product/index250604.shtml

reg 发表于 2011-9-1 12:09:35

回复 2# ledled

感谢回复 ,60多不算高啊?主要是新机子,看着就有点担心……
这个散热片是铝的么?

nekoko 发表于 2011-9-1 13:24:27

100元左右,推荐红海加强版
偶就在用这个,不过达到理想温度需要自己配一个稍微暴力一点的扇子
目前压i3-530@3.2Ghz, AVC 9025扇子@2200rpm, 满载稳定42度

补:原装散热现在缩水太严重了,以后还是尽量买散片嗯
再补:有时候散热不好是硅脂的导热系数太低,两天前闲的没事给原装散热器涂了点儿A1,比用2块钱一管的硅脂,温度直降5度左右

reg 发表于 2011-9-1 15:55:19

回复 4# nekoko

红海加强版是这个么?
http://product.pconline.com.cn/sanre/pccooler/457867.html

你意思是说买个红海的散热器然后把风扇拆了换AVC的?

nekoko 发表于 2011-9-1 17:32:02

回复 5# reg

正解~

reg 发表于 2011-9-1 21:16:57

回复 6# nekoko

红海加强版的散热片好,但是是扇子不行?加一块得200多吧?

随便能问一下,你签名里11台可怕的机器全是自家用的么?
你是职业跑wcg的么?

nekoko 发表于 2011-9-1 22:55:43

回复 7# reg

扇子很便宜的~TB上15快钱就能买,考虑到运费,可以多买几个备着的说~
11台机器是假象,自家只有5台在跑的说~

reg 发表于 2011-9-2 15:45:26

回复 8# nekoko

好吧,谢谢。

zzy 发表于 2011-9-2 16:23:04

红海标准版就行,自己再加个风扇,上双风扇,成本60左右,性价比最高

nekoko 发表于 2011-9-2 16:41:00

回复 10# zzy

标准版我也有一个,给E6550用,总觉得差那么一点,估计可能还是U功耗偏高吧?

zzy 发表于 2011-9-2 16:46:32

回复 11# nekoko

这不是红海性价比高嘛,要绝对性能,南海5超值版上双12厘米风扇,绝对什么芯片都压得住了,不过成本要200了

reg 发表于 2011-9-5 09:41:02

回复 10# zzy

网上报价:
红海标准版88
增强版117
南海5超值版288……

zzy 发表于 2011-9-5 09:48:45

回复 13# reg

你这报价似乎很高,淘宝应该便宜很多

nobodyk 发表于 2011-9-5 15:15:41

跟显卡比,CPU的温度我从不考虑,只要不死机就OK

INTEL的质量还是很可靠的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新入主机跑wcg温度高该用什么散热呢?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~