bjcpzhangkidd 发表于 2010-5-14 09:39:42

我的5850运行MW的一些问题

大家好:

我是上周注册的新人,昨天用gpu模式运行了wm,显卡是5850,温度大概是65度-70度,运行一个包的时间大概是3分钟,显卡的温度比玩游戏高,运行的时间算正常吗,用CPU好像是4小时左右,这俩怎么差这么多呢?还有什么方式能提高效能吗?我想让能手动开启和停止程序,玩游戏的时候我给关了,平时就一直开着,现在是我一动鼠标就自动停了,有没有方法能像我说的那样呢,多谢指教,新来的小白,请大家多多关照。

sky_zhang01 发表于 2010-5-14 12:32:29

你 最好设置下 就只让gpu跑wm就可以了
5850不清楚
我的是公版的5870 没超频 风扇转速 60% 温度 一般稳定在66
cpu因为只跑wcg 所以你说的情况我不清楚...

bjcpzhangkidd 发表于 2010-5-14 12:57:58

回复 2# sky_zhang01

请问你的也是在闲置的时候才跑吗我想开机没事的时候就能跑着 我想玩游戏了 我就关了它 也不耽误事儿 我的现在是闲置的时候才能运行

winstranger 发表于 2010-5-14 13:49:34

回复sky_zhang01

请问你的也是在闲置的时候才跑吗我想开机没事的时候就能跑着 我想玩游戏了 我 ...
bjcpzhangkidd 发表于 2010-5-14 12:57 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif

我的4850(未超频)最快是3分57秒一个WU,温度比较杯具(一般85+,室温29左右时显卡可以达到95+)。感觉运行MW的时候看高清电影都卡,所以我只是晚上下载电影时开着MW。另外,感觉A卡高端跑MW最好了。

bjcpzhangkidd 发表于 2010-5-14 14:12:49

回复 4# winstranger

我就是不会设置怎么才能一直开着跑MW,现在只能是闲置的时候跑,有点郁闷。

aquarius12 发表于 2010-5-14 14:16:00

高级-选项-里面选择“当使用计算机时也使用GPU计算”就可以了

bjcpzhangkidd 发表于 2010-5-14 14:23:13

回复 6# aquarius12

哦原来是这样啊   谢谢了   我还找了一个优化程序是Milkyway_0.23_ATI.7z   对跑这个有帮助吗?

sky_zhang01 发表于 2010-5-14 19:58:14

优化程序可能有一点帮助吧 我不确定 不过我反正在用在...
导入前先退出然后把原来的都删掉 在复制进去就可以了
我看高清 上网都不卡...
965 oc到3.8 跑wcg
5870 就直接跑mw
4g 内存
基本上也不咋玩游戏 玩的时候 都是退出了boinc的...
反正就是不卡...哦 对了 win7 x64 u的系统

bjcpzhangkidd 发表于 2010-5-15 07:54:58

我的5850有屏蔽墙 频率只能到775/1125 跑一个是1分45秒 不知道刷了5870的bios后能到多少 我刷bios不只是为了MW 玩游戏是主要的 没事跑MW 现在满载的温度是72 73度吧 并不是很低 5870温度是多少呢

bjcpzhangkidd 发表于 2010-5-16 06:53:00

回复 2# sky_zhang01

哥们 请问你的5870运行一个包要多久呢? 谢谢

6656990 发表于 2010-5-16 22:48:01

回复 8# sky_zhang01

我的965怎么只能OC到3.6G呢,哭

sky_zhang01 发表于 2010-5-18 17:14:48

额 有几天没来了 不好意思哈...
没超频 850/1200 是1.29~1.30
超到900/1300 是 1.21~1.23
没啥意义 超频跑的话
还有就是刷bios的事...我不确定5850能不能刷到5870
4850 和 4870 就只是 频率不一样
可5850 和5870 就是芯片也不一样了 说5850 是被阉割过的 具体我不清楚 也不确定
965 我就是 直接拉的倍频 要不是现在的散热不好 我其实可以 直接4.0G的
可能你的965 是C2进步的把 我以前的955 C2进步 超频也不行 后来入的个C3进步的965就好了点...(也就好了一点点而已)

sky_zhang01 发表于 2010-5-18 17:26:26

我这边现在一天天变冷 快入冬了
气温大概 13~18吧 室温我就不清楚了...(对温度不敏感...)
现在是63度 前段时间看的是66来着的...
我转速是60%
我前面不是说了我温度的嘛...

hsl1993422 发表于 2010-5-18 19:29:41

c3步进据说很牛x的

不过这种老框架超频也没什么意思了,开始希望推土机快点来

bjcpzhangkidd 发表于 2010-5-20 11:17:26

回复 12# sky_zhang01

5850与5870的区别和4860与4890的区别差不多 主要是SP少了点 刷了bios后 虽然打不开SP (这些被屏蔽的SP肯定是坏的) 但是频率可以上去 更主要的是解锁频率墙 我的5850用CCC或者是ATT都只能到775/1125 解锁了以后就方便了 5850貌似没有只解锁频率墙的bios 所以只能刷5870来解锁了 我的运行MW是70度左右 机箱是乌鸦2 现在还没入夏 这温度已经不低了 待机才不到40 差了30度左右 还是很可怕的 准备买个mk-13换上玩玩了 当然了换了mk-13就必须刷bios玩玩了 换了就更有超频的必要了 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 我的5850运行MW的一些问题

论坛官方淘宝店开业啦~