Ewi 发表于 2006-9-1 16:49:50

Einstein项目是不是根据Benchmark为不同的计算机分配不同大小的

发现我的一台奔腾733MHz居然比Xeon2.0G算的快!
虽然我知道Xeon的CPU算此项目好像不很适合,但也不能如此离谱吧~!?

所以想问问知情人,是不是Einstein根据两台机子的Benchmark而为其分配不同工作量的任务包?

fwjmath 发表于 2006-9-1 17:04:13

很负责任的告诉你:不是!连得到的分数跟 Benchmark 也是没有关系的~~~
但是一次连接接受的的工作量跟 Benchmark 倒是有点关系~~~

Youth 发表于 2006-9-1 17:12:55

既然任务包本就有大有小,为什么还认为p3比xeon2G要快呢?

Rojer 发表于 2006-9-1 19:30:21

也不是没有可能
比如把快的机器的结果拿到慢机器上传,那就只会显示联网那个机器的型号了。:)

Rojer 发表于 2006-9-1 19:31:08

比较郁闷的是最近经常收到小包.......

烦人 发表于 2006-9-1 20:19:36

引用 Rojer 在 2006-9-1 19:31 时的帖子:
比较郁闷的是最近经常收到小包.......

我也是.

windin 发表于 2006-9-2 09:06:29

郁闷了,最近都是大包。

Ewi 发表于 2006-9-2 11:48:36

引用 Youth 在 2006-9-1 17:12 时的帖子:
既然任务包本就有大有小,为什么还认为p3比xeon2G要快呢?

任务包是分大小的?!——以前还真不知道,涨经验点了!

再问一句:大包与小包有多少差别??

stick 发表于 2006-9-2 20:27:04

大包是小包的8-9倍计算量。

naboo 发表于 2006-9-5 14:13:46

可不是么,最近都是小包。。。。

Kaoh 发表于 2006-9-6 12:21:08

我比較喜歡小包....
不過想要賺大分數或是要暫出遠門離開電腦很久時
小包就不好了...

naboo 发表于 2006-9-6 12:25:56

我的两台主力机器都是小包了。。。

RAC掉太快了
页: [1]
查看完整版本: Einstein项目是不是根据Benchmark为不同的计算机分配不同大小的

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~