apple 发表于 2006-1-2 12:49:32

有关Distributed.net的问题

我最近又开始算Distributed.net了,但是主页上一直没有我的帐号,我也没收到密码,这是为什么?

碧城仙 发表于 2006-1-2 18:59:31

不是一参加计算就能收到什么注册信的,也不是一参加计算就能收到密码的,和 SETI@home 经典版一样,如果要收到密码,需要到官方网站上去点击一个申请获得密码的按钮!!!

另外,主页不提供直接查看所有个人统计排名的列表!!!!!!!!!!

官方有统计子站,子站提供小组统计详情和个人统计详情,同时提供个人前后几个人的统计列表,但是不提供所有人的统计列表。

apple 发表于 2006-1-2 22:12:28

但是主页根本查不到我的E-MAIL,又怎么发密码??

碧城仙 发表于 2006-1-2 23:18:49

获得密码的方法请看帖子:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=4303 第三楼文字。

几乎所有的分布式计算项目为了保护用户隐私,都不会直接显示出用户的邮箱的!!!
而 Distributed.net 项目又比较特殊,因为它是用邮箱作为帐号的,所以更不会公开或者允许随便查看邮件地址了,这是非常正常的事情,而且是官方必须保证的对于用户隐私安全最基本的保护措施!!!

apple 发表于 2006-1-2 23:20:22

但是我SERACH后没有我的E-MAIL那怎么办?

碧城仙 发表于 2006-1-2 23:26:54

那就要检查您的客户端设置了,先看看邮件地址是否有错误,再看看客户端能否正常运行,再请注意,某些国内的邮箱,2000 年的时候,从中国两大邮箱发送到国外的垃圾信太多,后来,国外的大部分服务器就直接封杀了中国的这两大垃圾邮件发送源,所以,请不要使用那两大邮箱注册参加分布式计算项目!

apple 发表于 2006-1-3 00:18:00

怎么检查客户端?我这里的E-MAIL设置好象检查过是没有问题的,我的邮箱也是163.com的……
1,000,000 Keys/Sec,也算是比较正常的。
那就不知道是哪里出问题了……

碧城仙 发表于 2006-1-3 07:59:31

那是不是还没有上传过结果?

apple 发表于 2006-1-3 10:33:42

要手动上传结果的吗?

[ Last edited by apple on 2006-1-3 at 13:30 ]

碧城仙 发表于 2006-1-3 13:28:14

既然您的情况不正常,当然就需要尝试手动操作了。或者您可以直接给官方写信,报告 BUG。

或者,干脆您就换个邮箱,请修改客户端所在文件夹下的 dnetc.ini 配置文件,将“id=”后面的邮箱地址修改掉,保存 dnetc.ini 文件,重新启动客户端即可。

apple 发表于 2006-1-3 13:34:07

谢谢!
不过还是不大明白,FT=FAINT=晕,又何来不文明之说?

碧城仙 发表于 2006-1-3 16:22:59

那是我理解错了,不好意思,我把 FT 当成那个英语片中常见的那个不文明词语了。那前面我说的那句话,我先删掉,真不好意思。

apple 发表于 2006-1-3 18:43:28

呵呵,没什么,为了不让人误解,以后还是不用了吧……

apple 发表于 2006-1-3 20:32:31

总算能查到自己了,也收到密码了……
现在三个项目轮流算,DPAD,RSA-72和D2OL。

碧城仙 发表于 2006-1-3 21:36:10

建议不要把 DPAD 和其他项目一起算,如果对粒子加速感兴趣,请参加 LHC 项目,DPAD 的优先级是“标准”,很耗资源,而且不光会极大的影响其他项目的运行,还会对电脑的正常使用造成影响!
页: [1] 2
查看完整版本: 有关Distributed.net的问题

论坛官方淘宝店开业啦~